PrivacyPolicy

1.dataprotection的概述

一般

下面给出一个简单的概述,当您访问我们的网站时,您的个人信息会发生什么。个人信息是您个人能够识别的任何数据。有关数据保护的详细信息可以在我们的隐私政策中找到。

数据收集在我们的网站上

负责数据收集这种网站吗??

本网站收集的数据由网站经营者处理。经营者的联系方式可在网站要求的法律公告中找到。lol赛事彩票

我们如何收集你的数据??

当你收集一些数据提供给我们。这个可以,例如,是您在联系人表单上输入的数据。lol赛事彩票

当您访问网站时,我们的IT系统会自动收集其他数据。这些数据主要是技术数据如您所使用的浏览器andoperating系统或当你访问该页面。一旦您进入我们的网站,这些数据就会自动收集。

我们使用您的数据做什么??

收集部分数据是为了确保网站的正常运行。其他数据可用于分析访问者如何使用网站。

你有什么权利对您的数据吗??

您总是有权利请求关于所存储数据的信息,它的起源,它的接受者,以及免费收集的目的。Youalso有权要求纠正,封锁,或者删除。你可以联系我们lol赛事彩票在任何时间使用法律中给出的地址通知如果你进一步质疑隐私和数据保护的问题。你也可以,当然,向主管监管部门投诉。

分析和第三方工具

当访问我们的网站,可以对你的上网行为进行统计分析。这主要通过cookie和分析来实现。分析你的冲浪行为通常是匿名的,即。我们将无法从这些数据中识别您。你可以反对这种分析或防止产生使用特定的工具。在下面的隐私策略中可以找到详细的信息。

你可以反对这种分析。我们将在下面通知您如何在这方面行使您的选择。

业务伙伴数据保护通知

申请数据处理通知

2.一般信息andmandatory信息

数据保护

本网站的经营者非常重视对您的个人数据的保护。我们将您的个人资料视为机密,并符合法定资料保护条例和本隐私政策。

如果你使用这个网站,我们将收集各种个人数据。个人信息是任何能够被你个人识别的数据。这个隐私政策解释了我们收集什么信息以及我们为什么使用它。它还解释了如何以及为什么会发生这种情况。

请注意通过互联网传输的数据。通过电子邮件通信)可能会受到安全漏洞。完全保护yourdata免受第三方访问是不可能的。

关于本网站可取消参加者资格的通知

方负责处理数据在这个网站上是:

lol投注appBystronic Laser AG
工业酶21
CH-3362Niedernz

电话:+41 62 956 33
nfL年代r拜斯特ncc

负责方是自然或法人单独或jointlywith别人决定的目的和手段处理个人资料(姓名,电子邮件地址,等等)。

撤销您对数据处理的同意

许多数据处理操作与expressconsent仅是可能的。你可以随时撤销你的同意,以后生效。Aninformal邮件提出这种请求,就足够了。数据处理之前所接受您的请求可能仍然是合法的处理。

向监管当局投诉的权利

如果有违反数据保护立法,personaffected可能与监管主管部门投诉。权力监督管理机构有关数据的数据保护官员是protectionlegislation等等的德国总部。数据保护官员和他们的contactdetails列表可以在以下链接中找到:lol赛事彩票

https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/lol赛事彩票..html

数据可移植性

您有权利获得我们根据您的同意或履行合同自动交付给您或标准中的第三方的数据进行处理,机器可读的格式。如果需要将数据直接传送给其他责任方,这样做只会为了批评技术上可行。

SSL和TLS加密

出于安全原因和保护机密内容的传输,本网站使用SSL或TLS加密,如inquiriesyou发送到我们网站运营商。你可以认出一个加密connectionin浏览器的地址线当它改变从“http://”“http://锁定图标显示在浏览器的地址栏中。

如果SSL或TLS加密被激活,您传递给我们的数据不能被第三方读取。

信息,舞台调度,删除

如法律允许,你有权在任何时候提供免费withinformation任何你的个人数据存储以及它的起源,收件人及其处理目的。您还有权纠正这些数据,ordeleted阻塞。如果您对个人资料lol赛事彩票有任何疑问,您可以随时与我们联系。

反对promotionalemails

我们特此明确禁止使用联系人数据发表在thecontext网站法律通知要求对发送plol赛事彩票romotionaland信息材料没有明确要求。网站operatorreserves采取具体法律行动的权利如果主动advertisingmaterial,如电子邮件垃圾邮件,收到。

3.在欧盟数据保护官员

法定数据保护机构

我们已经任命了一个数据保护官员对我们的公司。

包装工。19
DE-33106帕德伯恩

GDPRch拜斯特ncc

4。我们网站上的数据收集

饼干

我们的一些网页使用cookie。饼干不会伤害你的电脑,也不包含任何病毒。饼干的帮助让我们的网站更用户友好的,非常高效。和安全。你电脑上的饼干小文本文件存储和保存您的浏览器。

我们使用的大部分饼干都是所谓的“会话cookies。”他们之后自动删除您的光临。其他饼干仍在进行的记忆直到你删除它们。这些cookie可以赏识你的浏览器当你访问这个网站。

您可以配置浏览器来通知您cookie的使用,以便您可以根据具体情况决定是否接受或拒绝acookie。另外,可以将浏览器配置为在某些条件下自动接受cookie,或者始终拒绝cookie,或者关闭浏览器时自动删除cookie。禁用cookie可能会限制本网站的功能。

饼干,这是必要的,以允许电子通信或提供某些功能,你想使用(如购物车)是根据艺术储存。6段1,GDPR字母f。网站操作员对cookie的存储有合法的兴趣,以确保提供的优化服务没有技术错误。如果其他饼干(比如用于分析你的上网行为)也存储,他们将treatedseparately在本隐私政策。

服务器日志文件

网站提供者自动收集和储存信息thatyour浏览器自动传送到我们”服务器日志文件”.这些都是:

  • 浏览器类型和浏览器的版本
  • 操作系统使用
  • 参考网址
  • 主机名访问计算机
  • 时间服务器的请求
  • IP地址

这些数据将不与其他来源的数据组合。

数据处理是艺术的基础。6(1)(b)国内生产总值,允许对数据进行处理以履行合同或采取预约措施。

lol赛事彩票联系方式

如果您通过联系方式向我们提出问题,lol赛事彩票我们将收集表单上输入的数据,包括你所提供的联系方式,lol赛事彩票回答你的问题和任何后续问题。未经许可,我们不会共享此信息。

我们将,因此,处理您在联系表单上输入的任何数据,只要您同意。lol赛事彩票6(1)(a)国内生产总值。你随时可以撤销你的同意。发出这个请求的非正式电子邮件就足够了。在我们收到您的请求之前所处理的数据仍然可以合法处理。

我们将保留您在联系人表格中提供的数据,直到您请求删除它,lol赛事彩票撤销你的同意为其存储,或者其存储目的不再属于(例如。在满足你的请求)。任何强制性规定,特别是关于强制性数据保留期的,不受此规定的影响。

在本网站注册

你可以在我们的网站注册以访问额外functionsoffered这里。输入数据将只用于使用您所注册的潜在站点或服务的目的。mandatoryinformation要求在注册过程中必须提供。否则,我们将拒绝你的登记。

通知您重要的变更,如本站范围内的变更或技术变更,我们将使用duringregistration指定的电子邮件地址。

我们将处理数据只在注册过程中提供基于yourconsent /艺术。6(1)(a)国内生产总值。你可以随时撤消你的同意,以后生效。发出这个请求的非正式电子邮件就足够了。dataprocessed之前我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

我们将继续将收集的数据存储在注册的时候只要你仍然在我们的网站上注册。法定保留期不受影响。

与网上商店签订合同时传输的数据,零售商,邮购

我们只在履行合同条款要求的范围内向第三方发送可识别个人身份的数据,例如,那些委托发货到你的位置或银行委托toprocess你支付。您的数据将不会被传播其他purposeunless你给您的明确许可。您的数据将不会bedisclosed没有你的expressconsent给第三方用于广告目的。

数据处理是艺术的基础。6(1)(b)国内生产总值,允许对数据进行处理以履行合同或采取预约措施。

5。社交媒体

Facebook插件(像&共享按钮)

我们的网站包括社交网络Facebook的插件,脸谱公司1黑客方式,门罗公园加州94025,美国。Facebook插件可以通过我们的网站上的Facebook标志或类似按钮识别。对于Facebook插件的异常视图,看到https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

当你访问我们的网站,浏览器和Facebook服务器之间的直接连接是通过插件建立的。这使得Facebook receiveinformation你访问了我们的网站从您的IP地址。如果你点击Facebook像按钮”当你登录到你的Facebookaccount,你可以链接我们的网站你的Facebook页面的内容。lol投注软件这允许Facebook将访问我们的站点与您的用户帐户相关联。请问题研究,作为本网站的运营商,我们不知道传送到Facebook的数据的内容或者Facebook如何使用这些数据。为了获得更多信息,请参阅Facebook的隐私政策
https://en-gb.facebook.com/policy.php

如果你不希望Facebook将与yourFacebook帐户访问我们的网站,请注销你的Facebook账号。

Twitter插件

Twitter服务的功能被集成到我们的网站andapp。这些特性是Twitter Inc .提供的市场街1355号900套房,旧金山CA 94103,美国。当你使用Twitter和“转发”函数,你访问的网站连接到你的Twitter帐户,使已知的其他用户。这样做,数据也将被转移到Twitter。我们想指出,作为这些页面的提供者,我们没有知识在内容的数据传输或如何使用Twitter。有关Twitter隐私政策的更多信息,请去https://twitter.com/..

你的隐私偏好与Twitter accountsettings中可以修改
https://twitter.com/./settings

Google+插件

我们的页面使用Google +功能。它由谷歌公司经营。1600阶梯教室百汇,山景,CA 94043,美国。

收集和披露信息:使用Google + 1按钮allowsyou全世界发布信息。通过Google +按钮,您和其他用户可以从Google和我们的合作伙伴那里接收定制内容。Googlestore既包含+1是内容的事实,也包含点击+1时正在查看的页面的信息。你的+1可以在Google服务中与你的个人资料名称和照片一起显示,lol投注软件例如,搜索结果或在您的Google配置文件中,lol投注软件或者在互联网上的网站和广告的其他地方。

Google会记录关于+1活动的信息,以便为您和其他人改进Googleservices。要使用Google+按钮,你需要一个全球可见的,公开Google配置文件,该lol投注软件配置文件必须至少包含为配置文件选择的名称。所有Google服务都使用这个名称。在某些情况下,这个名称也可以替换您以前通过您的Google帐户共享内容的不同名称。你的谷歌概要文件可以证明身份的用户whoknow您的电子lol投注软件邮件地址或其他信息,可以识别你。

收集数据的使用:除了上述用途之外,您提供的信息是根据适用的Google数据保护策略使用的。谷歌可能会发布总结用户的统计信息+ 1活动或与用户和合作伙伴,分享如出版商,广告商,或附属网站。

Instagram插件

我们的网站包含Instagram的功能服务。这些functionsare Instagram Inc .提供的柳树路1601号,门罗公园CA 94025,美国。

如果已登录到Instagram帐户,您可以单击Instagram按钮将页面内容与Instagram配置文件链接。lol投注软件这意味着Instagram可以将对我们的页面的访问与您的用户帐户相关联。作为这个网站的theprovider,我们明确指出,我们没有收到关于Instagram发送的数据的内容及其使用的信息。

欲了解更多信息,请参阅Instagram隐私策略:https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Tumblr插件

我们的页面使用Tumblr服务的按钮。它是由Tumblr,公司,东21街35号10楼,纽约,纽约10010,美国。

这些函数允许您在Tumblr上共享帖子或页面,或者跟踪Tumblr上的提供者。当你使用Tumblrbutton访问我们的一个网站时,Tumblr的浏览器建立直接连接服务器。我们对Tumblr通过插件收集和传输的数据量没有影响。根据我们目前的知识,我们相信,用户的IP地址和网址各自的网站是发送。

更多的信息可以在Tumblr的隐私政策https://www.tumblr.com/policy/de/privacy.

LinkedIn插件

我们的站点使用LinkedIn网络中的功能。服务是providedby LinkedIn公司,2029年Stierlin法院,山景,CA 94043,美国。

每一次我们的一个页面访问LinkedIn特性,您的rbrowser建立到LinkedIn服务器的直接连接。LinkedIn isinformed你访问我们的网页从您的IP地址。如果您使用LinkedIn”推荐“按钮,登录到你的LinkedIn账户,LinkedIn可以将您访问我们的网站与您的用户数量联系起来。我们想指出,作为这些页面的提供者,我们不知道所传输的数据的内容以及LinkedIn如何使用它。

更多的信息可以在LinkedIn隐私政策中找到https://www.linkedin.com/./.-policy.

兴插件

我们的网站使用XING网络提供的功能。供应商是兴业公司,Damm.trae 29-32,20354汉堡,德国。

每次访问包含XING特性的页面时,您的rbrowser建立到XING服务器的直接连接。据我们所知,没有在这个过程中个人数据存储。特别地,不存储IP地址,也不评估使用行为。

有关数据保护的更多信息和邢分享按钮,请参阅https://www.xing.com/app/share?op=data_..

Pinterest插件

我们的网站包含Pinterest社交网络的功能,byPinterest Inc .)操作,高街635号帕罗奥多市CA94301年,美国。

当你访问一个页面包含Pinterest社交插件,你browserestablishes Pinterest服务器直接连接。该插件将日志数据发送到美国的Pinterest服务器。此日志数据可能includeyour IP地址,访问网站的地址,还包括Pinterest特性,浏览器类型和设置,therequest的日期和时间,你如何使用Pinterest,和饼干。

关于目的的更多信息,Pinterest范围和进一步处理和使用数据,以及保护隐私的权利和选择,可以在Pinterest的隐私声明:
https://policy.pinterest.com/en-gb/.-policy

6。分析和广告

谷歌分析

这个网站使用谷歌分析,网络分析服务。这是operatedby谷歌(goog . o:行情)。1600阶梯教室百汇,山景,CA 94043,美国。

Google Analytics使用所谓的““饼干”.这些是文本filesthat存储在您的计算机上,允许使用的分析你的网站。cookie生成的关于您使用这个网站的信息通常被传输到美国的Google服务器并存储在那里。

Google Analytics cookie存储基于艺术。6(1)(f)国内生产总值。网站经营者合法利益分析用户行为tooptimize它的网站和广告。

IP匿名

我们已经激活的IP在这个网站上匿名化特性。您的IP地址在传送到美国之前,将由Google在欧洲联盟内或欧洲经济区协定的其他参与方缩短。只有在特殊情况下,才会将完整的IP地址发送到美国的Googleserver,并在那里进行缩短。谷歌将使用这些信息onbehalf这个网站运营商的评估使用这个网站,tocompile报告网站活动,并提供其他服务regardingwebsite活动网站运营商和互联网使用情况。作为Google分析的一部分,被你的浏览器束缚的IP地址将不会与Google持有的其他数据合并。

浏览器插件

通过选择浏览器中的适当设置,可以防止这些cookie被存储。然而,我们希望指出,这样做可能meanyou将无法享受本网站的全部功能。您还可以防止cookie生成的关于您使用网站(包括您的IP地址)的数据被传递给Google,以及谷歌对这些数据的处理,通过下载和安装浏览器插件可以在以下链接:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl = en.

反对收集数据

你可以防止数据的收集通过谷歌分析通过以下链接。将设置一个选择退出cookie,以防止将来访问此站点时收集的数据:禁用Google分析.

关于谷歌分析如何处理用户数据的更多信息,看看谷歌的隐私政策:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl = en.

外包数据处理

我们已经进入了与谷歌达成协议的外包ourdata处理和全面实施的严格要求德国dataprotection当局在使用谷歌分析。

人口由谷歌分析数据收集

这个网站使用Google Analytics的人口特征。这allowsreports生成包含语句的年龄,性别,以及网站访问者的兴趣。这些数据来自谷歌基于兴趣的广告和第三方访问者数据。收集到的数据不能被归功于任何特定的个人。你可以禁用这个特性atany时间通过调整广告设置您的Google帐户或者forbidthe收集你的数据通过谷歌分析一节中所描述的“拒绝数据收集.

电子追踪器

我们的网站使用etracker分析服务。该服务由etracker GmbH提供,奥地利第一储蓄Brunnenstraße 1,20459汉堡,德国。此数据可用于创建假名使用情况配置文件。lol投注软件饼干可以用于thispurpose。饼干小文本文件存储在本地浏览器缓存。Thesecookies启用浏览器的识别。由etrackertechnologies收集的数据不被用于确定网站查看者的个人身份,除非有关人员明确同意,否则不与笔名所指的人员有关的个人数据一起汇编。

etracker cookie保留在设备上,直到删除它们。

etrackercookie的存储是基于Art的。6(1)(f)国内生产总值。网站经营者合法利益分析用户行为tooptimize它的网站和广告。

您可以在具有未来效果的任何时候对数据的收集和存储进行对象。拒绝为将来收集和存储访问者数据,您可以在下面的链接中使用etracker opt-out cookie。这意味着,在未来任何访客信息将在您的浏览器收集和存储byetracker:
https://www.etracker.de/privacy?sid=175181ecd9ecdd0c2f36d5e621ad9f81&id=.&et=V23Jbb&languageId=2.

使用这将设置一个opt-out-cookie称为“CNTKICE攻击者请不要删除这个饼干,如果你希望你拒绝consentto仍然有效。欲了解更多信息,看到etracker隐私政策:
https://www.etracker.com/en/data-./.

7.通讯

通讯数据

如果你想收到我们的通讯,我们需要一个有效的电子邮件地址以及信息,使我们能够核实您是指定的电子邮件地址的所有者,并且您同意接收此通讯。没有收集额外的数据或只在自愿的基础上收集。我们只使用这些数据发送所请求的信息,而不将其传递给第三方。

我们将,因此,处理您在联系表单上输入的任何数据,只要您同意。lol赛事彩票6(1)(a)GDPR。你可以撤销同意thestorage数据和电子邮件地址以及他们使用发送thenewsletter在任何时候,如。通过退订”在thenewsletter链接。数据处理之前,我们接受你的请求可能仍然belegally处理。

注册时提供的数据将用于分发时事通讯,直到您取消订阅时,所述数据将被删除。我们存储的数据用于其他目的(例如:电子邮件addressesfor会员区)不受影响。

Newsletter2Go

这个网站使用Newsletter2Go发送时事通讯。此服务的提供者isNewsletter2Go GmbH是一家,Nürnberger Strae 8,10787柏林,德国。

通讯2Go是组织和分析通讯分发的服务。您为订阅我们的通讯提供的数据将存储在德国的通讯2Go服务器上。

如果你不希望通讯2Go分析你的通讯,你会tounsubscribe通讯。为了这个目的,我们提供一个链接在everynewsletter我们发送。你也可以直接从通讯退订在网站。

数据分析byNewsletter2Go

我们用时事通讯2Go来分析我们的时事通讯活动。这使我们能够确定newslettermessage已经打开了,你点击的链接。因此,我们可以发现如何经常点击各种链接。

此外,我们可以看到,如果某些行动发生后,点击上述链接(转换率)。我们无法确定在时事通讯中点击链接是否已经导致购买,例如。

Newsletter2Go还允许将通讯接收者分类为不同的类别(集群)。通讯接收者可以根据性别细分,个人喜好素食还是荤食),或者customerrelationship的(例如现有或潜在客户)。这允许我们调整时事通讯到各自的目标群体。

在Newsletter2Go功能的详细信息,参见以下链接:https://www.newsletter2go.de/./newsletter-./.

法律基础

数据处理是基于艺术的。6(1)(a)GDPR。你可以撤销你的同意。dataprocessed之前我们收到您的请求可能仍然是合法的处理。

存储时间

当注册通讯时提供的数据将用于分发通讯,直到您取消订阅,当所述数据将从我们的服务器和那些通讯2Go中删除时。我们存储的数据用于其他目的(例如:成员区域的电子邮件地址)仍然不受影响。

欲了解更多信息,沸腾的Newsletter2Go隐私政策https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

完成外包数据处理合同

我们已经进入一个与Newsletter2Go dataprocessing协议,我们需要Newsletter2Go保护客户的数据和不披露数据第三方说。它可以在这里下载:https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?X48

邮车

这个网站使用MailChimp的服务发送时事通讯。来说是由火箭科学Group LLC提供,675庞塞德利昂大街NE,5000套房,亚特兰大,GA 30308美国。

MailChimp的是服务的组织和分析ofnewsletters分布。如果您提供数据(例如。你的电子邮件地址订阅ournewsletter,它将存储在MailChimp的服务器在美国。

MailChimp的认证在欧美隐私保护。隐私Shieldis达成协议,欧盟(EU)和美国之间,以确保是否符合欧洲隐私标准在美国。

我们使用MailChimp来分析我们的时事通讯活动。打开MailChimp发送的电子邮件时,一个文件包含在电子邮件(称为web信标)连接到MailChimp的服务器在美国。This allows us todetermine if a newsletter message has been opened and which links you click on.In addition,收集技术信息。检索时间,IPaddress,浏览器类型、以及操作系统)。这些信息不能beassigned特定收件人。它是专门用于通讯的statisticalanalysis运动。这些分析的结果可以用来更好地为您的兴趣定制未来的时事通讯。

如果你不希望MailChimp分析你对时事通讯的使用情况,你将不得不取消订阅简报。为了这个目的,我们提供一个链接在我们每发送时事通讯。你也可以直接在网站上取消订阅时事通讯。

数据处理是基于艺术。6(1)(a)GDPR。你可以随时取消订阅时事通讯。在我们收到您的请求之前所处理的数据仍然可以合法处理。

注册时提供的数据将用于分发时事通讯,直到您取消订阅时,这些数据将被从我们的服务器和MailChimp服务器删除。我们storedfor其他目的(如数据。会员区的电子邮件地址)仍然无效。

关于细节,看到MailChimp的隐私政策https://mailchimp.com/legal/terms/.

完成数据处理协议

我们已经进入一个与MailChimp的数据处理协议,我们需要MailChimp在保护我们的客户的数据,而不是disclosesaid数据给第三方。本协议可从以下链接查看:https://mailchimp.com/././data-.-./sample-./.

CleverReach

这个网站使用CleverReach发送时事通讯。供应商isCleverReach GmbH & Co。公斤,穆伦斯特。43岁的26180 Rastede。CleverReach是一项服务的组织和分析时事通讯的分布。您提供的数据(例如您的电子邮件地址)订阅我们的时事通讯将在德国的CleverReach服务器上订购。

用CleverReach发送通讯使我们能够分析通讯接收者的行为。除此之外,我们可以找出manyrecipients打开电子邮件包含通讯和如何点击oftenvarious链接包含在其中。在转换跟踪的帮助下,我们还可以分析在点击通讯中的链接之后是否发生了预定义的行为(比如在我们的网站上购买产品)。更多信息关于CleverReach分析的数据,令人愉快的
https://www.cleverreach.com/en/features/reporting-tracking/
.

数据处理是基于艺术。6(1)(a)GDPR。你可以随时取消订阅通讯来撤销你的同意。数据处理之前所接受您的请求可能仍然是合法的处理。

如果你不想让CleverReach分析你对时事通讯的使用情况,你将不得不取消订阅简报。对于这种马铃薯,我们提供一个链接在我们每发送时事通讯。你也可以直接在网站上订阅时事通讯。

注册时提供的数据将用于分发时事通讯,直到您取消订阅时,这些数据将被从我们的服务器和CleeverReach服务器删除。我们storedfor其他目的(如数据。会员区的电子邮件地址)仍然无效。

欲了解更多信息,参见https://www.cleverreach.com/en/privacy-policy/.

完成外包数据处理合同

我们已经进入一个协议与CleverReach外包的数据处理以及全面实施的严格要求使用CleverReach时Germandata保护部门。

8.插件和工具

YouTube

我们的网站使用从YouTube插件,这是由谷歌运营的。页面的操作者是YouTube LLC,樱桃大街901号。圣布鲁诺,CA 94066,美国。

如果你访问我们的一个页面有一个YouTube插件,建立了到YouTube服务器的连接。这里YouTube服务器被告知您访问了我们的哪些页面。

如果你登录YouTube帐户,YouTube允许你直接将浏览行为与个人资料联系起来。lol投注软件你canprevent注销你的YouTube帐户。

YouTube是用来帮助让我们的网站有吸引力。根据艺术,这构成正当利益。6 (1)(f)GDPR。

关于处理用户数据的进一步信息,可以在YouTube的dataprotection声明吗https://policy.google.com/.?hl=en&gl=en.

Adobe Typekit Web字体

为了确保对某些字体的统一描述,我们的网站使用Adobe系统公司提供的Adobe Typekit Web字体,公园大街345号,圣若泽CA 95110-2704,美国(Adobe)。

当你访问我们的网站的页面,您的浏览器将自动从Adobe站点直接加载所需的字体,以便能够在您的设备上正确地显示这些字体。因此,你的浏览器将建立一个connectionwith Adobe的服务器在美国。因此,Adobe得知IPaddress被用来访问我们的网站。根据byAdobe提供的信息,没有cookie会与字体提供一起存储。

Adobe拥有欧盟-美国隐私保护局的认证。隐私保护是一个紧凑的批准美国和欧盟、美国之间的旨在保证合规withEuropean数据保护的标准。欲了解更多信息,请跟着这条小路走:
https://www.adobe.com/uk/./eudatatransfers.html

使用Adobe的uniformpresentation Typekit Web字体是必要的,以确保字体在我们的网站上。这构成了艺术中定义的合法利益。6教派。1点了。f GDPR。

关于Adobe Typekit Web字体的更多信息,请阅读虽然是在:
https://www.adobe.com/uk/./policy/adobe-fonts.html

Adobe的数据隐私声明可能是回顾了下:
https://www.adobe.com/uk/privacy/policy.html

谷歌说的

我们使用“Google reCAPTCHA(以下简称)reCAPTCHA”(在我们的网站上)。提供者是谷歌(goog . o:行情)。1600阶梯教室百汇,pgrCA 94043,美国(“谷歌“)。

reCAPTCHA的目的是确定是否在我们的网站上输入数据(例如:信息进入接触形式)是由人际关系提供用户或由一个自动程序lol赛事彩票。为了确定这一点,reCAPTCHA分析网站访问者的行为基于各种参数。一旦网站访问者进入网站,这个分析就会自动触发。对于这种分析,reCAPTCHA评估各种数据(如。IP地址,网站访问者在网站上花费的时间或用户发起的光标移动)。数据跟踪在这样分析转发到谷歌。

reCAPTCHA分析完全在后台运行。网站访客notalerted分析正在进行中。

数据是在Art的基础上处理的。6教派。1点了。f GDPR。这是网站运营商的合法利益,保护运营商的网络内容免受自动化工业间谍系统和反垃圾邮件的滥用。

为更多的信息关于谷歌reCAPTCHA和审查的数据PrivacyDeclaration谷歌,请按照以下链接操作:https://policy.google.com/.?hl = en
https://www.google.com/recaptcha/./android.html.

饼干是必要的为了让你使用所有的功能Bystronic集团的网站。lol投注app这些饼干需要你表达同意。请您同意使用cookie,以便您可以使用网站的所有功能。您可以找到关于该类型的详细信息,使用或目的,和个人的有效期饼干通过点击_进一步信息“.

这个网站使用饼干。为什么??
点击在这里要学习更多的知识。